Trifles de petits-suisses aux pêches
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pêches (fraîches ou au sirop)
- 8 petits-suisses
- 2 blancs d'oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- Sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découpez les pêches en morceaux.
- 2 Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et le sucre vanillé. Incorporez-les aux petit-suisses.
-
Pour finirRépartissez la moitié des pêches dans le fond des verrines, recouvrez-les de préparation aux petits-suisses et terminez par une couche de pêches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?