Langoustines poêlées au citron
Imprimer
À l'orée des beaux jours, la tentation de repas au soleil se fait sentir ! En famille ou entre amis, rien de mieux que de partager un moment gourmand et convivial autour d'une succulente recette iodée : les langoustines poêlées au citron proposée par Pavillon France. Crédit photo : Celine-Brisset MenuFretin
Ingrédients
4
personnes
-
Langoustines vivantes 12
-
Jus de citron 1
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Ciboulette hachée 2 c à s
-
Piment 2 pincées
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette et le piment.
- 2 Saler, poivrer et réserver.
- 3 Couper les langoustines en deux dans le sens de la longueur et enlever le boyau.
- 4 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle bien chaude et faire griller les langoustines une minute de chaque côté.
- 5 Saler, poivrer et les disposer dans un grand plat.
-
Pour finirArroser aussitôt de sauce au citron et servir bien chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?