Tarte à la tomate, miel et moutarde
Découvre une savoureuse tarte provençale parfumée avec ces saveurs du sud, excellente en entrée ou en en-cas accompagnée d'une salade fraîche avec sa vinaigrette citronnée et aillée : un délice. Cette recette marie subtilement les goûts sucrés et acidulés avec tomate, miel et moutarde. Facile à confectionner, elle comblera tes papilles avec son harmonie délicate entre fromage frais, moutarde piquante et miel doux, le tout accentué par la fraîcheur des tomates.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 unité
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Tomate (selon le moule) 2 unités
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Fromage à tartiner type St Morêt, Chavroux, tartare...
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Miel 1 c à s
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Moutarde 1 c à s
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Sel
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Poivre
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Origan
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Fromage râpé 1 peu
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
- 2 Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en lamelle très fines.
- 3 Tapissez le moule à tarte de papier sulfurisé et étalez la pâte puis piquez-la à la fourchette.
- 4 Tartinez le fond de tarte de fromage St Morêt, ensuite de moutarde et enfin badigeonnez le fond garni de miel.
- 5 Répartissez les tomates sur la préparation, salez, poivrez, et parsemez l'origan et un peu de fromage râpé.
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Pour finirEnfournez 30 minutes et surveillez la fin de la cuisson.
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