Tarte à la tomate, miel et moutarde
Une tarte provençale parfumée avec ces saveurs du sud, excellente en entrée ou en en-cas accompagnée d'une salade fraîche avec sa vinaigrette citronnée et aillée : un délice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
- 2 Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en lamelle très fines.
- 3 Tapissez le moule à tarte de papier sulfurisé et étalez la pâte puis piquez-la à la fourchette.
- 4 Tartinez le fond de tarte de fromage St Morêt, ensuite de moutarde et enfin badigeonnez le fond garni de miel.
- 5 Répartissez les tomates sur la préparation, salez, poivrez, et parsemez l'origan et un peu de fromage râpé.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes et surveillez la fin de la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?