Jacket potatoes
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- 1/2 barquette d'allumettes de jambon
- Gruyère râpé
- Noix de muscade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 14 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre 12 minutes au micro-ondes.
- 2 Coupez le haut des pommes de terre pour en retirer la chair.
- 3 Mélangez la chair des pommes de terre avec la crème fraîche, un peu de noix de muscade, du sel, du poivre, puis ajoutez les allumettes de jambon. Mélangez le tout.
- 4 Remplissez les peaux de pommes de terre de cette farce et recouvrez de gruyère râpé.
-
Pour finirFaites chauffer 1,5 minute au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?