Jacket potatoes

Recette inspirée des Jacket potatoes britanniques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 14 mn
  • 24 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre 12 minutes au micro-ondes.
  2. 2 Coupez le haut des pommes de terre pour en retirer la chair.
  3. 3 Mélangez la chair des pommes de terre avec la crème fraîche, un peu de noix de muscade, du sel, du poivre, puis ajoutez les allumettes de jambon. Mélangez le tout.
  4. 4 Remplissez les peaux de pommes de terre de cette farce et recouvrez de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Faites chauffer 1,5 minute au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette