Verrines au thon et mikado de pomme verte
Ingrédients
- Une boite de 140 g de thon
- 2 petits-suisses
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à café de moutarde
- jus de citron
- du persil frais
- des baies roses
- une petite pomme verte
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparer les rillettes de thon. Mélangez le thon avec les petits-suisses, l'échalote émincée, la moutarde et le persil (une bonne cuillère à café, ciselé). Ajoutez du jus de citron selon vos goûts. Salez et poivrez.
- 2 Disposez les rillettes dans le fond des verrines.
- 3 Coupez la pomme verte en petits bâtonnets et disposez-les sur les rillettes.
-
Pour finirSaupoudrez de persil ciselé et de baies roses.
Avez-vous aimé cette recette ?