Cake aux carottes, curry et poivron ruge
Un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 50 mn
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Lavez et épluchez puis coupez vos carottes. Faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Coupez en petits dés votre poivron et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
 - 2 Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le gruyère, l'huile et le curry. Rajoutez vos carottes et votre poivrons une fois cuits.
 - 
            
                    Pour finirBeurrez votre moule et laissez cuire au four pendant 50 mn à 200°.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?