Cake aux carottes, curry et poivron ruge

Un régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez puis coupez vos carottes. Faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Coupez en petits dés votre poivron et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le gruyère, l'huile et le curry. Rajoutez vos carottes et votre poivrons une fois cuits.
  3. Pour finir
    Beurrez votre moule et laissez cuire au four pendant 50 mn à 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette