Moelleux au chocolat à la Maïzena : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 700 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Passer le beurre et le chocolat au micro-ondes. Attention de ne pas le brûler et bien le mélanger.
- 2 Mélanger dans un autre récipient le sucre et les œufs.
- 3 Incorporer le chocolat à l'autre mélange.
- 4 Ajouter la farine, la maïzena et une petite cuillère à café de vanille liquide. Bien mélanger.
- 5 Beurrer et fariner un moule à gâteau. Y verser la pâte.
-
Pour finirMettre au four 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?