Poulet basquaise à la Bière
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Préparation, presque traditionnelle, mais présentée avec les morceaux de poulet en brochettes, et avec de la bière.
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 2 poivrons
- 150 g de sauce tomate
- 1 oignon
- 15cl de bière
- thym
- laurier
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez vos filets de poulets en morceaux puis faites-les dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Faites bien colorer puis réserver.
- 2 Dans la même cocotte, rajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y revenir votre oignon ciselé quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en fines lamelles et faites cuire 2 minutes.
- 3 Déglacez à la bière et faites réduire de moitié.
-
Pour finirAjoutez la sauce tomate et les morceaux de poulet. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?