Poulet basquaise à la Bière

3 / 5  basé sur 2 avis

Préparation, presque traditionnelle, mais présentée avec les morceaux de poulet en brochettes, et avec de la bière.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Coupez vos filets de poulets en morceaux puis faites-les dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Faites bien colorer puis réserver.
  2. 2 Dans la même cocotte, rajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y revenir votre oignon ciselé quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en fines lamelles et faites cuire 2 minutes.
  3. 3 Déglacez à la bière et faites réduire de moitié.
  4. Pour finir
    Ajoutez la sauce tomate et les morceaux de poulet. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sencacion - 16 juillet 2016
Bien

Une recette pour femmes pressées mais qui n'a rien de basquaise....Les cheveux des basques vont se hérisser...Titre un peu pompeux pour un plat très simple qui est sans doute agréable

Signaler choco - 18 mars 2019
Pas mal

4 morceaux de poulet qui se battent en duel sur une brochette ??? il en manque des choses, pour arriver au "Poulet Basquaise", qui d'ailleurs ne contient pas de bière !!! Disons que ce sont des dés de poulet bière/poivrons, pour petits mangeurs !!!