Poulet basquaise Dukan
4.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet à découper en morceau
- 2 poivrons rouges
- 1 boite de tomate pelée (800 g)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de volaille dégraissé
- Herbes de Provence
- Quelques gouttes de Tabasco
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre une goutte d'huile sur un papier absorbant et graisser le fond de votre marmite. Faire revenir les morceaux de poulet, bien les dorer, puis ajouter le cube de bouillon dilué dans un verre d'eau.
- 2 Une fois bien doré, retirer le poulet et plonger les poivrons découpés en lamelles, ainsi que l'oignon, l'ail et laisser colorer 15 mn à feu doux.
- 3 Remettre les morceaux de poulet et ajouter la tomate. Saler un peu, poivrer et ajouter les herbes et quelques gouttes de Tabasco.
-
Pour finirLaisser cuire à feu doux pendant 45 mn, puis servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?