Poulet basquaise rapide à faire

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Poulet basquaise rapide à faire pour les impatients et les cuistots en manque de temps.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en huit morceaux et les tomates en quatre. Ouvrez les poivrons en deux dans leur longueur, retirez-en les graines et la partie blanche puis taillez-les en dés. Pelez les oignons et les gousses d'ail et pressez-les ensemble.
  2. 2 Faites dorer les morceaux de poulet avec 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et l'ail, puis laissez-les fondre quelques minutes.
  3. Pour finir
    Incorporez les tomates et les poivrons puis mouillez avec le verre de vin blanc. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert, sur feu doux, pendant 30 minutes. Relevez avec le piment Espelette puis faites cuire, à découvert, 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MiamMiam2512 - 15 octobre 2024
Très bien

Signaler Etn - 22 février 2024
Très bien

Très goûteux

Notez cette recette