Poulet basquaise rapide à faire
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Découvrez la recette du Poulet basquaise rapide à faire pour les impatients et les cuistots en manque de temps.
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez le poulet en huit morceaux et les tomates en quatre. Ouvrez les poivrons en deux dans leur longueur, retirez-en les graines et la partie blanche puis taillez-les en dés. Pelez les oignons et les gousses d'ail et pressez-les ensemble.
- 2 Faites dorer les morceaux de poulet avec 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et l'ail, puis laissez-les fondre quelques minutes.
-
Pour finirIncorporez les tomates et les poivrons puis mouillez avec le verre de vin blanc. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert, sur feu doux, pendant 30 minutes. Relevez avec le piment Espelette puis faites cuire, à découvert, 20 minutes.
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