Poulet basquaise rapide à faire

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Découvrez la recette du Poulet basquaise rapide à faire pour les impatients et les cuistots en manque de temps.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en huit morceaux et les tomates en quatre. Ouvrez les poivrons en deux dans leur longueur, retirez-en les graines et la partie blanche puis taillez-les en dés. Pelez les oignons et les gousses d'ail et pressez-les ensemble.
  2. 2 Faites dorer les morceaux de poulet avec 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et l'ail, puis laissez-les fondre quelques minutes.
  3. Pour finir
    Incorporez les tomates et les poivrons puis mouillez avec le verre de vin blanc. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert, sur feu doux, pendant 30 minutes. Relevez avec le piment Espelette puis faites cuire, à découvert, 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Etn - 22 février 2024
Très bien

Très goûteux

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