Tarte aux légumes : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 100 g de fromage blanc (ou 100 g de crème fraîche)
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- gruyère râpé
- noix de muscade
- 1 cuillère à soupe de persil ( facultatif )
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez les courgettes, grattez ou pelez les carottes. Emincez et faites cuire les légumes à la vapeur (pour ma part, je fais cuire les carottes en rondelles à l’eau salée et les courgettes à la poêle).
- 2 Battez le fromage blanc ou la crème fraîche avec les œufs, la ciboulette et l’assaisonnement. Versez la préparation sur le fond de tarte piqué à la fourchette et disposez les légumes en farandole sur cette garniture.
- 3 Terminez en parsemant de gruyère râpé. Faire cuire 35 à 40 minutes à four chaud thermostat 6-7.
-
Pour finir
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