Tarte au chorizo doux

5 / 5  basé sur 1 avis

Recette que j'ai créée pour utiliser un reste de chorizo doux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
  2. 2 Répartir les tranches de chorizo sur la pâte.
  3. 3 Recouvrir de tranches de mimolette.
  4. 4 Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade.
  5. 5 Verser le mélange sur la mimolette.
  6. Pour finir
    Cuire 25 mn à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler morgane_s3 - 14 mai 2014
Excellent

Excellent