Tarte coulante au munster

4 / 5  basé sur 12 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans le moule beurré puis la piquer à la fourchette.
  2. 2 Faire revenir les lardons avec les oignons dans une sauteuse bien chaude. Laisser dorer puis arroser de bière. Incorporer la moitié du munster et la crème fraîche. Saler peu et poivrer. Faire chauffer 2 minutes en mélangeant avec une cuillère en bois.
  3. 3 Verser la préparation sur la pâte et répartir l'autre moitié du munster dessus.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four 20 minutes à 180°C.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Muriel - 12 juillet 2009
Très bien

Très original.
Rapide à faire, délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre de sel et mélanger un œuf à la préparation et la c'est divin.

Signaler Pascale -  2 janvier 2007
Très bien

Une bonne tarte d'hiver !
C'est vraiment très bon, nous avons attendu un peu avant de la servir, ce qui a permis à la tarte de se consolider et nous avons pu la servir sans que ce soit trop coulant. Merci !

Signaler Laëtitia - 26 janvier 2013
Excellent

Excellent !
Cela fait deux fois que je fais cette recette et je la trouve vraiment très bonne. La seconde fois, j'ai mis des lardons car je n'avais plus assez de bacon et c'est dommage car c'était trop salé. Donc, il ne faut rien changer. Accompagnée d'une salade préparée avec de l'huile de noix, c'est délicieux.

Signaler Elisabeth - 17 janvier 2010
Excellent

Excellent
Un régal avec une salade verte. J'ai suivi les conseils des internautes un oeuf et attendre avant de servir, c'est ce qui a été le plus difficile. Rien a changer. Merci.

Signaler Bubule - 18 juin 2008
Bien

Pas mal
Très facile à préparer, excellent au gout mais assez salé et surtout assez gras(à la fin de la cuisson, cela beignait dans la graisse).
Ma suggestion : Ne pas ajouter de sel