Poulet mariné à la sauce soja et gingembre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- Marinade :
- huile olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 échalotes écrasées
- sauce soja sucrée
- huile de soja
- poivre noir
- poudre de gingembre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire la marinade en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Déposer dedans le poulet en le tournant. Le couvrir et le déposer dans un endroit frais comme la cave ou le rebord de la fenêtre : le frigo est trop froid.
-
Pour finirFaire cuire sur feu vif au barbecue et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?