Poulet mariné à la sauce soja et gingembre : la recette facile

A déguster avec les doigts, chaud ou froid, lors d'un barbecue ou pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire la marinade en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Déposer dedans le poulet en le tournant. Le couvrir et le déposer dans un endroit frais comme la cave ou le rebord de la fenêtre : le frigo est trop froid.
  2. 2 Faire cuire sur feu vif au barbecue et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette