Tarte provençale à la tomate et au chèvre
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 grosses tomates ou 6 petites
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 150 g de dés de chèvre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de pulpe de basilic
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette et faites-la cuire à blanc pendant 15 minutes.
- 2 Coupez les tomates en rondelles assez épaisses.
- 3 Mélangez les 3 oeufs avec la crème fraîche liquide. Ajoutez l'huile d'olive et la pulpe de basilic. Salez, poivrez.
- 4 Disposez les tomates et les dés de chèvre sur le fond de tarte. Versez dessus la préparation oeufs-crème.
-
Pour finirFaites cuire à 200°C pendant 35 minutes.
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