Crumble viande-légumes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crumble viande-légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2 Coupez le beurre en dés.
  3. 3 Lavez et découpez les légumes. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'oignon, l'ail et la viande hachée. Laissez dorer quelques minutes (jusqu'à ce que les légumes soient tendres).
  4. 4 Mélangez la farine et le beurre : malaxez avec les doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse. Puis ajoutez le parmesan.
  5. Pour finir
    Placez les légumes et la viande dans un plat à gratin et recouvrez de pâte. Enfournez 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Karine  - 14 avril 2011
Très bien

Très bon
Très bon et recette simple. J'ai modifié la recette en faisant revenir la viande à part avec de l'échalote et rajouté un poivron à mes légumes, en diminuant a 100g de beurre pour le crumble.

Notez cette recette