Crumble viande-légumes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 aubergine
- 250 g de viande hachée
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 125 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
- 2 Coupez le beurre en dés.
- 3 Lavez et découpez les légumes. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'oignon, l'ail et la viande hachée. Laissez dorer quelques minutes (jusqu'à ce que les légumes soient tendres).
- 4 Mélangez la farine et le beurre : malaxez avec les doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse. Puis ajoutez le parmesan.
-
Pour finirPlacez les légumes et la viande dans un plat à gratin et recouvrez de pâte. Enfournez 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?