Confit de courgettes, aubergine et haché au massalé
Découvrez cette recette de confit de courgettes, aubergine et haché au massalé. Une préparation gourmande qui plait à toute la famille. C'est le parfait repas express
Ingrédients
-
Aubergine 1 unité
-
Courgette 2 unités
-
Viande hachée 500 g
-
Concentré de tomate 1 boite
-
Oignon 1 unité
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1 filet
-
Massalé 1 c à c
-
Sel et poivre quelque pincées
-
Piment (facultatif) 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des légumesLaver, couper en dés l'aubergine et les courgettes et hacher l'oignon.
-
2
CuissonDans une sauteuse, faire chauffer l'huile, ajouter les oignons et l'ail émincé. Ajouter ensuite la viande hachée et la réduire en grosses miettes. Ajouter le concentré de tomates.
- 3 Ajouter 1,5 verre d'eau et mettre le massalé.
-
MijotageBaisser le feu et ajouter la viande, l'aubergine puis les courgettes en dés. Mélanger, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient confits. Ajouter le piment si nécessaire.
Avez-vous aimé cette recette ?