Flan à la banane caramélisé
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Chauffez le lait avec une pincée de sel et le sucre. Versez le tapioca en pluie en mélangeant et laissez cuire à feu doux environ 5 min en remuant. Incorporez la crème, les bananes mixées avec le jus de citron. Laissez refroidir puis incorporez les œufs battus.
- 2 Versez la préparation dans un moule à manqué généreusement beurré, faites cuire au bain-marie 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Sortez-le du four, saupoudrez de cassonade et remettez 10 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?