Flan à la banane caramélisé

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Chauffez le lait avec une pincée de sel et le sucre. Versez le tapioca en pluie en mélangeant et laissez cuire à feu doux environ 5 min en remuant. Incorporez la crème, les bananes mixées avec le jus de citron. Laissez refroidir puis incorporez les œufs battus.
  2. 2 Versez la préparation dans un moule à manqué généreusement beurré, faites cuire au bain-marie 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Sortez-le du four, saupoudrez de cassonade et remettez 10 minutes.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler juju - 19 février 2015
Excellent

Délicieux! Tout le monde a aimé : merci :)

Notez cette recette