Madeleines petit déjeuner
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'ai fait ces madeleines avec mes céréales du petit déjeuner pour changer des céréales simplement trempées dans du lait.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Huilez un moule à madeleines.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le bicarbonate.
- 3 Dans un bol, fouettez l’œuf avec le sucre puis incorporez ce mélange à la farine.
- 4 Faites fondre la margarine dans une casserole, puis ajoutez-la à la pâte et mélangez.
- 5 Incorporez la vanille liquide, les graines de sésame, les graines de pavot et le muesli. Mélangez.
- 6 Remplissez les alvéoles à madeleines et enfournez 10 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir les madeleines avant de les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?