Crème de brocolis au poulet
Imprimer
Aimant cuisiner pour mon bébé j'arrive sans problème à lui faire avaler toutes sortes de légumes. Rapide, facile et économique, cette crème de brocolis l'éveillera au goût !
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez bien le brocolis et faites-le cuire 15 minutes à la vapeur.
- 2 Pendant ce temps, mixez le blanc de poulet cuit finement (par exemple un morceau du blanc de votre poulet rôti de la veille) et faites-le réchauffer au bain-marie s'il est froid.
- 3 Quand le brocoli est cuit, mixez-le bien puis rajoutez le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
-
Pour finirDans un bol ou une assiette, versez la crème puis parsemez de poulet. Vous pouvez éventuellement rajouter une noisette de beurre dans la crème de brocolis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?