Crème de brocolis au poulet

Aimant cuisiner pour mon bébé j'arrive sans problème à lui faire avaler toutes sortes de légumes. Rapide, facile et économique, cette crème de brocolis l'éveillera au goût !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez bien le brocolis et faites-le cuire 15 minutes à la vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps, mixez le blanc de poulet cuit finement (par exemple un morceau du blanc de votre poulet rôti de la veille) et faites-le réchauffer au bain-marie s'il est froid.
  3. 3 Quand le brocoli est cuit, mixez-le bien puis rajoutez le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
  4. Pour finir
    Dans un bol ou une assiette, versez la crème puis parsemez de poulet. Vous pouvez éventuellement rajouter une noisette de beurre dans la crème de brocolis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette