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                    1 avis
                
            
            
Chorba algérienne au poulet et vermicelles
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            90 kcal
        
    
       
    
Une délicieuse escale gourmande en Orient.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Blancs de poulet 2
 - 
        
                            oignon haché 1
 - 
        
                            Boite de tomates concassées 1
 - 
        
                            Courgette 1
 - 
        
                            Pomme de terre 1
 - 
        
                            Branche de céleri 1
 - 
        
                            Bouquet de coriandre 1
 - 
        
                            Paprika 1 c à s
 - 
        
                            Feuilles de menthe 4
 - 
        
                            Ras el Hanout 1 c à s
 - 
        
                            Cumin 1 c à c
 - 
        
                            Petite boite de pois chiche 1
 - 
        
Vermicelles 70 g
 - 
        
                            Huile d'olive
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Coupez vos suprêmes de poulet en morceaux. Lavez les légumes et détaillez les en cubes pas trop gros. Faites revenir l’oignon avec les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive.
 - 
            2
            
            
            Ajoutez la courgette, la carotte, la pomme de terre et le céleri. Mélangez le tout à petit feu et laissez revenir quelques minutes. Ajoutez le sel, le paprika et les épices ainsi que les tomates concassées. Terminez par la coriandre hachée et les feuilles de menthe. Recouvrez avec 1,5 L d’eau environ. - 
            3
            
            
            Réduisez le feu dès le premier bouillon, et faites cuire à couvert durant 15 minutes. Ensuite ajoutez les pois chiche égouttés et les vermicelles. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Vous pouvez rajouter un peu d’eau si nécessaire. Rectifier l’assaisonnement. - 
            
                    Pour finir
            Servez chaud accompagné de coriandre fraiche ciselée 
C'est terminé
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