Risotto de Quinoa d'Anjou, asperges, petits pois & parmesan
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            130 kcal
        
    
       
    
Une recette de risotto de Quinoa d'Anjou, asperges, petits pois & parmesan proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Retrouvez les saveurs du risotto sous une autre forme en utilisant du quinoa à la place du riz. Les amoureux d'asperges et de petits pois vont se régaler.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Asperge verte 8
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                            Petit pois 400 g
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                            Oignon 1
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                            Ail 1 gousse
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                            Vin blanc 50 ml
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                            Quinoa d Anjou blond 300 g
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                            Bouillon de légumes 600 ml
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Crème à cuisson légère 100 ml
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                            Parmesan 100 g
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                            Huile d'olive 1 c à s
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                            Sel et poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Chauffez l’huile dans un grande poêle et faites revenir les asperges les petits pois, l’oignon et l’ail pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
 - 2 Arrosez avec le vin blanc et laissez évaporer presque entièrement.
 - 3 Ajouter le quinoa, du sel et du poivre puis mélangez pour enrober tous les grains.
 - 4 Versez le bouillon petit à petit en remuant entre chaque addition pour que le quinoa absorbe le liquide. Laissez cuire de cette manière pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les grains soient tendres.
 - 
            
                    Pour finirAjoutez la crème et le parmesan, puis mélangez. Rectifier l’assaisonnement. Servez aussitôt.
 
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