Muffins à l'indienne : poulet, curry et pomme
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 25 ml d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75 g de poulet émincé cuit
- 1/2 pomme granny
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Peler, épépiner et couper en dés la demi-pomme.
- 2 Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, la levure chimique, le sel et le curry. Dans un autre saladier, mélanger la crème liquide, l'huile et l'œuf à la fourchette.
- 3 Verser la préparation liquide dans la préparation poudreuse, mélanger rapidement à la fourchette sans travailler la pâte. Ajouter le poulet et les morceaux de pomme, mélanger une dernière fois puis remplir les caissettes (ou moules beurrés si pas en silicone) aux 3/4.
-
Pour finirEnfourner à 200°C de 15 à 20 minutes jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. Attention de ne pas trop les cuire. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
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