Madeleines à la courgette, aux amandes et au pavot
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour une quinzaine de madeleines :
- 1 petit suisse à 0% de matière grasse
- 1 courgette
- 25 g de farine
- 25 g de maïzena
- 1 oeuf
- 25 g de vergeoise blonde
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 cuillère à s d'huile
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?