Pain sept boules septs saveurs
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier l'eau, la farine, le sel, le sucre, l'huile et la levure. Bien pétrir et laisser lever 1 heure dans un endroit chaud avec un linge.
- 2 Au bout de cette heure, pétrir à nouveau et former 7 boules dans lesquelles on incorpore les différents ingrédients en gardant une boule nature.
- 3 Les mettre les unes à côté des autres dans un moule huilé et fariné, laisser encore lever une bonne heure avec un linge légèrement humide.
-
Pour finirPréchauffer le four à 230°C et enfourner pour 30 minutes. Au bout de 5 minutes de cuisson jeter un verre d'eau dans la lèche-frite du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?