Mini cookies choco-pistache
4.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25 g de chocolat type Van houten
- 15 g + 5 g de pistaches crues
- 1 petite poignée de pépites de chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- Faites ramolir au micro-ondes le beurre et le battre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure, le chocolat et mélangez. Y introduire les 15 g de pistaches légèrement mixées. Sur une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas et modelez-les avec vos mains. Une fois les petits tas prêts, parsemez des 5 g de pistaches légèrement mondées et de pépites de chocolat. Enfournez à four chaud à 180ºC pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?