Mini cookies choco-pistache

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Idéal pour une pause bien gourmande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites ramolir au micro-ondes le beurre et le battre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure, le chocolat et mélangez. Y introduire les 15 g de pistaches légèrement mixées. Sur une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas et modelez-les avec vos mains. Une fois les petits tas prêts, parsemez des 5 g de pistaches légèrement mondées et de pépites de chocolat. Enfournez à four chaud à 180ºC pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler karine-m57 - 2 août 2010
Très bien

A refaire
Bonne recette, appréciée des petits et des grands.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de chocolats en pépites. La prochaine fois je mettrai plus de pistaches, 15 g ça se sent à peine.

Signaler Maureen - 4 juin 2011
Très bien

Miam
Super recette !
Bon j'ai pas été maligne la première tournée j'avais oublie ... L'oeuf ! :)

Signaler Carlyne - 16 octobre 2009
Excellent

Tout simplement bon !
Facile et rapide à faire. J'en connais plus d'un qui se sont régalés. A refaire !

Notez cette recette