Zaalouk de djebel

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La base de la recette me vient de ma grand-mère marocaine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les aubergines dans le four à 150°C et laisser cuire jusqu'à ce que la peau se détache et laisser refroidir 5 minutes.
  2. 2 Faire revenir les poivrons coupés en gros dés dans l'huile d'olive et ajouter les tomates en petits dés. Couper l'ail finement ainsi que le persil et mélanger au reste. Faire revenir le tout 5 minutes et mettre les épices par étapes dans l'ordre : poivre, safran, sel et cumin, persil et les olives seront ajoutés en fin de cuisson. Mélanger une fois que l'on ajoute les aubergines en gros dés. Surveiller la cuisson.
  3. Pour finir
    Mélanger de temps en temps jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d' eau et servir froid ou en entrée chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler amel_d - 25 avril 2020

Top

Notez cette recette