Assiette composée
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oeufs
- 2 tranches de jambon de Parme
- 2 tomates
- 2 figues violettes
- Bûche de chèvre
- Ricotta
- Pain aux céréales
- Pour la vinaigrette:
- 1 cuillère à café de moutarde
- vinaigre Balsamique
- Crème de vinaigre Balsamique à l'orange
- Miel
- Huile d'olive
- Romarin
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Plonger les œufs 4 minutes dans de l'eau bouillante. Dresser 2 grandes assiettes en y déposant les pousses d'épinard, les tomates coupées en tranches, le jambon de parme et la ricotta. Plus loin, posez la figue coupée en 2 et quelques tranches de bûche de chèvre.
-
2
Préparez la vinaigrette en dosant les ingrédients selon vos préférence.
-
Pour finirÉcaillez l'œuf et posez le sur les pousses. Grillez 2 tranches de pain. Assaisonnez et servez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?