Assiette composée

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

L'art de l'improvisation offre souvent de belles surprises !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Plonger les œufs 4 minutes dans de l'eau bouillante. Dresser 2 grandes assiettes en y déposant les pousses d'épinard, les tomates coupées en tranches, le jambon de parme et la ricotta. Plus loin, posez la figue coupée en 2 et quelques tranches de bûche de chèvre.
  2. 2
    Préparez la vinaigrette en dosant les ingrédients selon vos préférence.
  3. Pour finir
    Écaillez l'œuf et posez le sur les pousses. Grillez 2 tranches de pain. Assaisonnez et servez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Val136 - 7 octobre 2010
Très bien

Très bon
Rajouter foie gras et confit d'oignons.

Notez cette recette