Cake au crottin de chèvre et figues séchées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° (Th 6). Couper le crottin de chèvre et les figues séchées en morceaux.
- 2 Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le lait et la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Mettre les morceaux de figues et de crottin de chèvre ainsi que le gruyère râpé. Saler et poivrer puis incorporer délicatement la levure.
-
Pour finirVerser dans le moule et enfourner pendant 45 à 50 min suivant votre four. Laisser un peu refroidir avant de démouler. J’ai servi avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?