Velouté glacé de betterave ultra girly
Ingrédients
- 2 betteraves cuites
- 2 yaourts brassés natures
- 1 bonne cuillère à soupe de fromage frais ail et fines herbes ou de chèvre frais
- 1/4 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Couper grossièrement les betteraves. Les mixer avec un pot de yaourt.
- 2 Ajouter le fromage frais (plus ou moins selon votre goût). Mixer à nouveau et ajuster la consistance avec le deuxième yaourt. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mixer 2 ou 3 minutes pour obtenir une préparation bien lisse et mousseuse.
-
Pour finirServir bien frais avec quelques dés de chèvre pour la décoration.
Avez-vous aimé cette recette ?