Velouté de betterave au fromage
Imprimer
C'est un potage rapide à faire qui peut se servir chaud ou froid ; on peut l'agrémenter d'une tranche de lard en chips ou d'une chantilly salée.
Ingrédients
- 4 betteraves cuites
- 3 carrés de fromage fondu type Kiri
- Du lait
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les betteraves en cubes. Les mettre dans le blender, ajouter le fromage fondu. Commencer à mixer et ajouter le lait jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
-
Pour finirEnsuite, faire chauffer la soupe quelques minutes avant de la servir chaude ou la verser telle quelle pour une entrée froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?