Velouté de betterave au fromage

C'est un potage rapide à faire qui peut se servir chaud ou froid ; on peut l'agrémenter d'une tranche de lard en chips ou d'une chantilly salée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les betteraves en cubes. Les mettre dans le blender, ajouter le fromage fondu. Commencer à mixer et ajouter le lait jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
  2. Pour finir
    Ensuite, faire chauffer la soupe quelques minutes avant de la servir chaude ou la verser telle quelle pour une entrée froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette