Velouté froid carottes, coco et curcuma

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Velouté froid carottes, coco et curcuma. Envie d'un peu de fraîcheur ? Voici un velouté très doux et surtout très rafraîchissant ! Un succès après une bonne journée au soleil !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 2 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en tronçons assez fins. Placez -les dans une casserole, recouvrez-les d'eau et placez sur le feu. Salez et arrêtez le feu quand "les carottes sont cuites" !
  2. Pour finir
    Ajoutez le lait de coco, le curcuma et le piment. Mixez le tout et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lili - 2 juin 2018
Excellent

Absolument délicieux! Simple et très efficace ;-)

Signaler Haydn - 9 juillet 2017
Excellent

Délicieux, j'y ai ajouté environ 1 cu. table de coco râpé et une touffe de coriandre.

Notez cette recette