Velouté froid carottes, coco et curcuma
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Découvrez cette recette de velouté froid carottes, coco et curcuma. Envie d'un peu de fraîcheur ? Voici un velouté très doux et rafraîchissant après une bonne journée au soleil. Cette préparation exotique allie la douceur des carottes à la richesse crémeuse du lait de coco, avec des notes épicées de curcuma et piment doux pour les chaudes journées d'été.
Ingrédients
4
personnes
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Carotte 5 unités
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Lait de coco 200 ml
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Curcuma 1 c à c
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Piment doux 1 c à c
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Sel 1 peu
Préparation
- 1 Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en tronçons assez fins. Placez -les dans une casserole, recouvrez-les d'eau et placez sur le feu. Salez et arrêtez le feu quand "les carottes sont cuites" !
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Pour finirAjoutez le lait de coco, le curcuma et le piment. Mixez le tout et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
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