Velouté froid carottes, coco et curcuma

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Découvrez cette recette de velouté froid carottes, coco et curcuma. Envie d'un peu de fraîcheur ? Voici un velouté très doux et rafraîchissant après une bonne journée au soleil. Cette préparation exotique allie la douceur des carottes à la richesse crémeuse du lait de coco, avec des notes épicées de curcuma et piment doux pour les chaudes journées d'été.

Ingrédients

4 personnes
  • Carotte

    Carotte 5 unités

  • Lait de coco

    Lait de coco 200 ml

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Piment doux

    Piment doux 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 peu

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Préparation

  1. 1 Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en tronçons assez fins. Placez -les dans une casserole, recouvrez-les d'eau et placez sur le feu. Salez et arrêtez le feu quand "les carottes sont cuites" !
  2. Pour finir
    Ajoutez le lait de coco, le curcuma et le piment. Mixez le tout et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lili - 2 juin 2018
Excellent

Absolument délicieux! Simple et très efficace ;-)

Signaler Haydn - 9 juillet 2017
Excellent

Délicieux, j'y ai ajouté environ 1 cu. table de coco râpé et une touffe de coriandre.

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