Velouté froid carottes, coco et curcuma
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Velouté froid carottes, coco et curcuma. Envie d'un peu de fraîcheur ? Voici un velouté très doux et surtout très rafraîchissant ! Un succès après une bonne journée au soleil !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en tronçons assez fins. Placez -les dans une casserole, recouvrez-les d'eau et placez sur le feu. Salez et arrêtez le feu quand "les carottes sont cuites" !
-
Pour finirAjoutez le lait de coco, le curcuma et le piment. Mixez le tout et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?