Velouté glacé avocat-concombre

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un velouté plein de fraîcheur pour pouvoir se régaler aussi l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le concombre et le découper en petits morceaux.
  2. 2 Faire de même avec l'avocat, ajouter les feuilles de menthe et mixer l'ensemble
  3. 3 Assaisonner avec le jus de citron, le tabasco et le sel de céleri.
  4. Pour finir
    Servir bien frais, l'idéal le lendemain ou garder le minimum 4 heures au frais avant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler VMI - 20 août 2020
Excellent

Je l'ai mis dans des petites verrines et rafraichis au congelateur 5 mns. Simple a faire, rafraichissant et delicieux!

Signaler Vanessa - 3 août 2011
Très bien

Tres bon
Jai fait cette recette plusieurs fois deja, un regal pour tous le monde, merci!

Notez cette recette