Velouté froid de betteraves au gingembre
Découvrez cette recette de Velouté froid de betteraves au gingembre. Voilà comment faire manger des légumes à toutes la famille, très frais et légèrement relevé. La betterave marque des points ! Tout le monde se régale !
Ingrédients
- 250 g de betteraves cuites
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 15 cl de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse à 30%
- 1 petit morceau de gingembre frais
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Épluchez et râpez le gingembre.
- 2 Pelez les betteraves et coupez-les en petits morceaux..
- 3 Mettez dans le bol d'un blender tous les ingrédients et mixez.
-
Pour finirMettez au frais au moins 1 heure pour le servir bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?