Escalope de dinde à la saucisse de Morteau
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Ingrédients
- 1 blanc de dinde
- 1 saucisse de Morteau
- champignons de saison
- crème fraîche
- persil
- beurre
- farine
- sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 50 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Rouler la saucisse de Morteau dans un filet de dinde coupé en escalope en la serrant au mieux. Enfermer le tout dans une feuille d’aluminium pour que l’eau de cuisson n’entre pas. Faire cuire pendant 40 minutes dans une casserole d’eau.
- 2 Préparer un roux blond : mettre le même poids beurre/farine. Une fois le beurre et la farine mélangés, diluer avec du fond de volaille. Saler et poivrer. La sauce ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse. Suivant la saison, faire revenir quelques champignons.
- 3 Couper le roulé de dinde/Morteau en tranches. Mettre dans un plat creux et napper avec la sauce très chaude. Agrémenter avec quelques champignons, parsemer de persil.
-
Pour finir
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