Picatta d'escalope aux fromages

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est une recette rapide pour toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler les ecalopes à plat. Saler, poivrer.
  2. 2 Fariner les escalopes, puis les passer rapidement dans l'oeuf battu.
  3. Pour finir
    Les poser dans une poêle chaude huilée ou beurrée. Faire cuire de chaque côté en parsemant de fromage râpé jusqu'à ce que les viandes soit légèrement dorées ou grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Merveille  - 22 février 2014
Très bien

Excellent
Mon chéri a adoré.

Ma suggestion : J'ai laissé mariner les escalopes avec un peu de moutarde pour rendre la viande plus tendre et moelleux.

Signaler regine45 - 3 juillet 2011
Très bien

Très bon !
tout le monde a adoré ! facile et rapide à faire.

Notez cette recette