Moelleux à la noix de coco : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Moelleux à la noix de coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Jack - 30 mars 2022
Excellent

Délicieuse recette. Je l'ai faite dans petits moules et moule à cake, toujours très réussi et apprécié par les petits et les grands. Merci pour cette recette !

Signaler elisabeth-d62 - 30 juillet 2014
Très bien

Excellent. Pour sentir plus la noix de coco, je suggère de mettre du lait de coco à la place du lait. Autre variante, à la place de la noix de coco rapée, parfumer avec le jus et l'écorce d'un citron en gardant la même base.

Signaler Paule - 17 août 2022
Excellent

Paulette

Signaler Lisa - 13 juillet 2022
Excellent

Le gâteau est très bon une belle couleur et très moelleux à l’intérieur

Signaler Coco - 10 novembre 2021
Excellent

Bon appétit tout le monde.
Vous devriez goûter parce que c'est trop bon.

Notez cette recette