Moelleux à la noix de coco : la recette facile
4.5
/ 5
basé sur
19
avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli
- 180 g de sucre
- 2 œufs
- 185 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de noix de coco
- 25 cl de lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
- 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir dans le moule avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?