Moelleux à la noix de coco

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler elisabeth-d62 - 30 juillet 2014
Très bien

Excellent. Pour sentir plus la noix de coco, je suggère de mettre du lait de coco à la place du lait. Autre variante, à la place de la noix de coco rapée, parfumer avec le jus et l'écorce d'un citron en gardant la même base.

Signaler Barbara - 28 septembre 2016

Excellent arrangé à ma sauce, c'est à dire 400 ml de crème de coco, je diminue le sucre, je diminue le beurre, je verse 150 g coco râpée et j'ai vraiment le goût de la coco à chaque croque dedans. Adorant la coco, je me régale et je ne suis pas toute seule à me régaler.

Signaler Laure -  8 février 2014

Moelleux noix de coco
Parfaitement moelleux, aéré.
Ma suggestion : Avec un léger nappage au chocolat et de la noix de coco râpe sur le dessus, c'est parfait.

Signaler laure-d33 -  8 février 2014
Très bien

moelleux coco
vraiment moelleux et aéré.
Ma suggestion : avec un nappage au chocolat tiède et de la noix de coco, c'est parfait.

Signaler Coco - 10 novembre 2021
Excellent

Bon appétit tout le monde.
Vous devriez goûter parce que c'est trop bon.