Moelleux à la noix de coco : la recette facile

3.9 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Moelleux à la noix de coco

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre ramolli

    Beurre ramolli 125 g

  • Sucre

    Sucre 180 g

  • Œuf

    Œuf 2 unités

  • Farine

    Farine 185 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Noix de coco

    Noix de coco 50 g

  • Lait

    Lait 25 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler elisabeth-d62 - 30 juillet 2014
Très bien

Excellent. Pour sentir plus la noix de coco, je suggère de mettre du lait de coco à la place du lait. Autre variante, à la place de la noix de coco rapée, parfumer avec le jus et l'écorce d'un citron en gardant la même base.

Signaler Jack - 30 mars 2022
Excellent

Délicieuse recette. Je l'ai faite dans petits moules et moule à cake, toujours très réussi et apprécié par les petits et les grands. Merci pour cette recette !

Signaler yoyo - 1 mai 2017
Bien

peut on faire la confiture de coco et ajouter à la pate

Signaler laure-d33 - 8 février 2014
Très bien

moelleux coco
vraiment moelleux et aéré.
Ma suggestion : avec un nappage au chocolat tiède et de la noix de coco, c'est parfait.

Signaler marie.53 - 9 novembre 2024
Excellent

Excellent ..

Notez cette recette