Moelleux à la noix de coco : la recette facile
3.9 / 5
basé sur
22 avis
Imprimer
Moelleux à la noix de coco
Ingrédients
8
personnes
-
Beurre ramolli 125 g
-
Sucre 180 g
-
Œuf 2 unités
-
Farine 185 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Noix de coco 50 g
-
Lait 25 cl
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
- 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir dans le moule avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?