Moelleux à la noix de coco : la recette facile

3.9 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Moelleux à la noix de coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler elisabeth-d62 - 30 juillet 2014
Très bien

Excellent. Pour sentir plus la noix de coco, je suggère de mettre du lait de coco à la place du lait. Autre variante, à la place de la noix de coco rapée, parfumer avec le jus et l'écorce d'un citron en gardant la même base.

Signaler Jack - 30 mars 2022
Excellent

Délicieuse recette. Je l'ai faite dans petits moules et moule à cake, toujours très réussi et apprécié par les petits et les grands. Merci pour cette recette !

Signaler yoyo - 1 mai 2017
Bien

peut on faire la confiture de coco et ajouter à la pate

Signaler laure-d33 - 8 février 2014
Très bien

moelleux coco
vraiment moelleux et aéré.
Ma suggestion : avec un nappage au chocolat tiède et de la noix de coco, c'est parfait.

Signaler nana - 20 avril 2023
Excellent

très moelleux superbe recette

Notez cette recette