"Moelleux à la noix de coco : la recette facile"

Moelleux à la noix de coco : la recette facile

10 mn
Facile
200 kcal

Moelleux à la noix de coco

Noter (26)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre ramolli
    Beurre ramolli 125 g
  • Sucre
    Sucre 180 g
  • Œuf
    Œuf 2 unités
  • Farine
    Farine 185 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 sachet
  • Noix de coco
    Noix de coco 50 g
  • Lait
    Lait 25 cl

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Jack - 30 mars 2022
Excellent

Délicieuse recette. Je l'ai faite dans petits moules et moule à cake, toujours très réussi et apprécié par les petits et les grands. Merci pour cette recette !

Signaler elisabeth-d62 - 30 juillet 2014
Très bien

Excellent. Pour sentir plus la noix de coco, je suggère de mettre du lait de coco à la place du lait. Autre variante, à la place de la noix de coco rapée, parfumer avec le jus et l'écorce d'un citron en gardant la même base.

Signaler Sylvie - 5 décembre 2025
Excellent

Perrier

Signaler Christina - 15 novembre 2025
Excellent

Parfait et délicieux

Signaler Corinne - 22 juin 2025
Excellent

Il est trop bon

Notez cette recette