5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Mon gratin dauphinois
Une recette très facile à réaliser. Pour ma part toute la famille adore surtout les enfants.
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 litre de crème liquide
- sel,noix de muscade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles assez fines.
- 2 Disposez dans un plat à gratin une rangée de pommes de terre, un peu de sel, de muscade et crème liquide. Recommencez la procédure afin de remplir le plat à gratin en terminant par la crème liquide.
- 
            
                    Pour finirCuire à four chaud 180°C pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
