Gratin dauphinois au fromage : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Peler et trancher les pommes de terre. Faire chauffer le four à 150°C.
- 2 Les étaler dans un plat à gratin allant au four. Couvrir les pommes de terre de lait.
- 3 Saler, poivrer, râper un peu de noix de muscade et couvrir de gruyère râpé.
-
Pour finirDéposer quelques noix de beurre et enfourner pendant 1h30 à 150°C. Pour contrôler la cuisson, piquer avec un couteau, les pommes de terre doivent être molles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?