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                    1 avis
                
            
            
Maki "slim"
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Difficile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Cuire le riz collant, le rincer et laisser refroidir.
 - 2 Couper en lamelles l'avocat et le concombre, émietter le thon.
 - 3 Ramollir les galettes de riz, au fur et à mesure, dans un récipient rempli d'eau chaude puis les déposer délicatement sur un torchon propre.
 - 4 Étaler le riz uniformément sur la galette en laissant 2 cm de marge au bout pour éviter le débordement lorsqu'on roulera le maki "slim".
 - 5 Déposer quelques feuilles de laitue, une rangée de thon (1 cm d'épaisseur), une rangée de concombre et une rangée d'avocat, saler.
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                    Pour finirRouler le tout délicatement et en serrant bien, puis laisser 1 heure au frais. Utiliser un couteau tranchant pour couper des tranches d'1 cm et demi environ. Servir avec une sauce salade, vinaigrette ou mayonnaise.
 
C'est terminé
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