Gâteau ananas
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 h 30 mn
- 4 h 50 mn
Préparation
-
1
Mettre à égoutter séparément les ananas récupérer le jus. Faire fondre le beurre en pommade.
- 2 Mettre tous les ingrédients dans un saladier sauf la levure en dernier.
- 3 Bien mélanger le tout, ajouter le beurre les ananas coupés (sans le jus) et la levure.
- 4 Bien remuer. Prendre un moule manqué, beurré, mettre du caramel au fond et disposer les ananas entiers au fond, y ajouter la préparation.
- 5 Préchauffer le four therm. 7. Enfourner celui-ci et laisser cuire environ 50 minutes. Retirer du four le gâteau.
-
Pour finirPrendre un plat et mettre celui-ci dessus, et repartir le jus dessus sur tout les cotés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?