Ma ratatouille

Vous pouvez aussi rajouter un poivron rouge, jaune et orange pour plus de couleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Enlevez le cœur des courgettes, des aubergines et du poivron. ajoutez tous les légumes, coupez en petits morceaux.
  3. 3 Mettre une tablette de bouillon de légumes et la tablette ail et persil, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Faire cuire à feu doux pendant 1h30 à 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette