Salade de lentilles corail au pamplemousse et copeaux de Sbrinz AOP
Imprimer
Une recette de salade de lentilles proposée et photographiée par la marque Les Fromages Suisses.
Ingrédients
2
personnes
Pour la salade
-
lentilles de corail 150 g
-
Pamplemousse 1
-
baies de goji 1 c à s
-
cranberries 1 c à s
-
jolis copeaux de Sbrinz AOP à volonté env 5Og
-
Ciboulette
Pour la vinaigrette
-
jus de citron ou d'orange 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à c
-
Miel 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Rincez les lentilles corail à l’eau claire et faites-les cuire selon les indications du paquet. Rincez ensuite les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les.
- 2 Pelez à vif le pamplemousse à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis prélevez les suprêmes (c’est-à-dire la chair sans la peau).
- 3 Assaisonnez les lentilles avec la vinaigrette et mélangez, ajoutez les baies de goji et les cranberries, et disposez les suprêmes de pamplemousse.
-
Pour finirParsemez des copeaux de Sbrinz AOP, de ciboulette coupée et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?