Salade de lentilles corail au pamplemousse et copeaux de Sbrinz AOP
15 mn
Facile
130 kcal
Une recette de salade de lentilles proposée et photographiée par la marque Les Fromages Suisses.
Ingrédients
2
personnes
Pour la salade
-
lentilles de corail 150 g
-
Pamplemousse 1
-
baies de goji 1 c à s
-
cranberries 1 c à s
-
jolis copeaux de Sbrinz AOP à volonté env 5Og
-
Ciboulette
Pour la vinaigrette
-
jus de citron ou d'orange 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à c
-
Miel 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Rincez les lentilles corail à l’eau claire et faites-les cuire selon les indications du paquet. Rincez ensuite les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les.
- 2 Pelez à vif le pamplemousse à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis prélevez les suprêmes (c’est-à-dire la chair sans la peau).
- 3 Assaisonnez les lentilles avec la vinaigrette et mélangez, ajoutez les baies de goji et les cranberries, et disposez les suprêmes de pamplemousse.
-
Pour finirParsemez des copeaux de Sbrinz AOP, de ciboulette coupée et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?