Verrines fraîcheur au concombre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

une petite entrée bien fraîche, toute simple... mais c'est un vrai régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper le concombre avec une grosse grille. Bien l'égoutter. Ajouter le fromage blanc, saler, poivrer et mélanger. Répartir dans les verrines.
  2. 2 Mélanger le vache qui rit avec le cumin. Verser ce mélange sur les concombres dans les verrines.
  3. 3 Mixer le jambon et le répartir sur les verrines. Décorer avec un peu de persil.
  4. Pour finir
    Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Coco - 7 février 2011
Excellent

Bravo!!!
Super recette! Facile et délicieuse! Merci

Notez cette recette