Tarte aux carottes et fromage frais

Découvrez la recette de la Tarte aux carottes et fromage frais, fondante et gourmande à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée et en garnir un moule à tarte. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Préparer la garniture. Dans un saladier, mettre le fromage frais, le gruyère râpé, la crème fraîche, les œufs et bien mélanger avec une fourchette. Saler légèrement et poivrer généreusement. Ajouter les carottes râpées et mélanger bien le tout.
  3. Pour finir
    Garnir le fond de tarte avec le mélange. Mettre dans le four pendant 30 minutes environ. Servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !