Tarte abrico-choco aux éclats de turrón
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g d'abricots
- 1 pâte brisée à dérouler
- 10 cl de lait concentré non sucré
- 100 g de turrón (ou nougat)
- 100 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- 2 Egouttez les oreillons d'abricots et coupez les si nécessaire.
- 3 Mélangez les oeufs, le lait concentré, la poudre d'amandes et le sucre.
- 4 Rangez les oreillons d'abricots sur le fond de pâte et versez la préparation dessus.
- 5 A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en pépites. Coupez le turrón en dés et répartissez le tout sur la tarte. Enfournez.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?