Tarte fine aux poireaux : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza (ou à pain)
- 2 blancs de poireau
- 100 g de lardons
- 1/2 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez les poireaux et émincez-les. Faites-les cuire dans un peu de beurre dans une casserole pendant environ 15 minutes. Ajoutez un peu d'eau pour que le poireau ne brûle pas.
- 2 Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte et percez-la avec une fourchette. Recouvrez-la avec la crème épaisse. Salez, poivrez.
-
3
Répartissez les lardons sur la tarte puis ajoutez le poireau et l'oignon émincés.
-
Pour finirEnfournez 20 minutes.
C'est terminé
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