Tarte fine aux poireaux : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez les poireaux et émincez-les. Faites-les cuire dans un peu de beurre dans une casserole pendant environ 15 minutes. Ajoutez un peu d'eau pour que le poireau ne brûle pas.
- 2 Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte et percez-la avec une fourchette. Recouvrez-la avec la crème épaisse. Salez, poivrez.
-
3
Répartissez les lardons sur la tarte puis ajoutez le poireau et l'oignon émincés.
-
Pour finirEnfournez 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?