tarte curry de poireaux morteau
4.7 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte brisée tout faite
- 4 beaux poireaux
- 1 ou 2 oignons
- 1 saucisse de Morteau
- 150 ml crème fraiche à 12%
- 70 g gruyère (facultatif)
- 3 oeufs
- un peu de lait
- curry au choix
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Émincer les poireaux et les oignons. Faire fondre 15 minutes. Pendant ce temps faire cuire la saucisse 10 minutes dans de l'eau frémissante. Ajouter le curry aux légumes en fonction de votre gout ainsi que la crème fraîche, sel et poivre et cuire 5 minutes. Dans un saladier fouetter les oeufs avec un peu de lait et le gruyère. Étaler votre pâte dans un plat
-
2
Égoutter la saucisse, la découper en rondelles et l'éponger un peu avec de l'essuie tout.
-
3
Mélanger la préparation aux oeufs avec le curry de poireaux et verser sur la pâte. Disposer les rondelles de saucisses à votre convenance en appuyant dessus.
-
Pour finirDans un four préchauffer faites cuire 1/2 heure à 180°C thermostat 6. Servir avec une salade. Bon appétit!
C'est terminé
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