Ris de veaux à la crème
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Ingrédients
- 400 g de ris de veau
- 1 boîte de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 168 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 16 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mettre les ris de veau. Couvrir d'eau. Couvrir. Cuire 6 minutes. Laisser reposer 6 minutes. Égoutter.
- 2 Les couper en tranches. Les assaisonner et les huiler. Cuire 2 minutes. Les retourner. Cuire 2 minutes. Laisser reposer. Retirer les ris de veau.
- 3 Mettre l'échalote coupée dans un plat, ajouter le beurre. Couvrir. Cuire 2 minutes. Ajouter la crème. Cuire 2 minutes. Mélanger.
- 4 Remettre les ris de veaux, cuire à découvert 2 minutes.
-
Pour finirDéguster.
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