Tarte aux 2 chèvres
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de 200 g de chèvre
- 100 g de chèvre frais
- 100 g de fines tranches de jambon cru
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- Thym
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c (therm. 6).
- 2 Dérouler la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous. Réserver au frais.
- 3 Découper la bûche de chèvre en rondelles. Mélanger le chèvre frais avec les œufs, le lait et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter le thym et poivrer généreusement.
- 4 Couper les tranches de jambon en 3. Intercaler les morceaux de jambon et les rondelles de bûche sur le fond de pâte. Verser la préparation aux œufs.
-
Pour finirMettre au four 35 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?