Tarte aux 2 chèvres

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c (therm. 6).
  2. 2 Dérouler la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous. Réserver au frais.
  3. 3 Découper la bûche de chèvre en rondelles. Mélanger le chèvre frais avec les œufs, le lait et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter le thym et poivrer généreusement.
  4. 4 Couper les tranches de jambon en 3. Intercaler les morceaux de jambon et les rondelles de bûche sur le fond de pâte. Verser la préparation aux œufs.
  5. Pour finir
    Mettre au four 35 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette